Wer Interesse an der 1 Variante mit der gekauften Mischung hat klick hier.
Zutaten für die Gewürzmischung
3 El getrocknete Tomaten
2 El Zwiebeln
11/2 El Knoblauchflocken
11/2 El Basilikum
2 El Oregano
1 El Petersilie
1 El Thymian
11/2 El Pfeffer
1/2 El Chiliflocken
Zutaten für den Feta
2 Stücke Feta
2-3 Tl von der Mischung
etwas Olivenöl
Zubereitung
Den Feta leicht mit Öl bestreichen und gut mit der Gewürzmischung bestreuen. Dann min 20 min ruhen lassen. In einer Edelstahl-Vierkantform
auf dem Grill indirekt oder im Ofen ca.10- 15 min bei 180 Grad backen. Ich sage nur es ist ein Genuss.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen