Freitag, 30. Juni 2017

Geräucherte Kartoffeln mit Quark

Manchmal kommt man auf Ideen da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Aber als sie fertig waren da waren wir begeistert.



Zutaten
Kartoffeln
Eiche zum räuchern


Zubereitung
Wir haben die Kartoffeln 40 min heiß indirekt geräuchert

Dazu haben wir einen Quarkdip gemacht hier das Rezept

Zutaten

250 g Quark
100 g Schmand
Bund Petersilie
1/2  Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Petersilie und Schnittlauch kleinhacken und mit dem Schmand und den Quark gut vermengen und mit Salz und Pfeffer ab schmecken.


Wir haben hier die Grillpfanne von hecht-international benutzt


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck

 

  Ollis Gyrosbraten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen