Rezept
6 Schweineschnitzel
250 g Butterschmalz oder Sonnenblumenöl
3 Eier
100 Paniermehl
Mehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Schnitzel gut klopfen so das sie ca 1 cm dick sind.
Dann die Panierstrasse aufbauen ( siehe Foto). Das Ei mit Pfeffer und Salz schlagen und dann die Schnitzel erst in Mehl dann in Ei und in Paniermehl wenden.
Jetzt die Pfanne mit Butterschmalz gut heiß werden lassen und die Schnitzel Goldbraun braten.
Wir machen es immer auf dem Seitenbrenner und legen die Schnitzel danach in eine Form im Grill bei 150 Grad zum nachziehen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen