Zutaten
1Kg Rinderhackfleisch frisch
3 El Rub wir haben den BBQUE Rub - Chorizo Style benutzt
Bacon
Käse ( Leider hatten wir das Stück Käse im Supermarkt vergessen) deswegen geriebender
Zubereitung
Zubereitung
Den Hack mit der Gewürzmischung gut durchkneten.
Eine Form mit Bacon auslegen oder ein Netz machen.
Dann die Hälfte vom Hackfleisch auf dem Bacon verteilen.
Den Käse drauf verteilen und den Rest Hack auf dem Käse machen.
Dann den Braten mit Bacon schließen.
Wichtig ist das eine Form unter ist weil das Fett da gut reintropfen kann.
Ca. 15 min bevor er fertig ist mit BBQ Sauce glasieren.
Bei uns war er nach ca 1 Std auf 60 Grad. Da wir das Fleisch selbst gewolft haben war es frisch.
Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de
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Ollis Grillabenteuer
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