Sonntag, 20. August 2017

Baconbombe/ Hackbraten gefüllt mit Käse

Hier mal eine gefüllter Hackbraten mit Bacon umwickelt.


Zutaten

1Kg Rinderhackfleisch frisch
3 El Rub wir haben den BBQUE Rub - Chorizo Style benutzt 
Bacon 
Käse ( Leider hatten wir das Stück Käse im Supermarkt vergessen) deswegen geriebender

Zubereitung


Zubereitung

Den Hack mit der Gewürzmischung gut durchkneten. 


Eine Form mit Bacon auslegen oder ein Netz machen.
Dann die Hälfte vom Hackfleisch auf dem Bacon verteilen.


Den Käse drauf verteilen und den Rest Hack auf dem Käse machen.

Dann den Braten mit Bacon schließen.

Den Braten jetzt auf den Grill legen bei ca. 180 Grad indirekt oder im Ofen bei 180 Grad Umluft.

Wichtig ist das eine Form unter ist weil das Fett da gut reintropfen kann.

Ca. 15 min bevor er fertig ist mit BBQ Sauce glasieren.


Bei uns war er nach ca 1 Std auf 60 Grad. Da wir das Fleisch selbst gewolft haben war es frisch.

Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de


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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


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