Fix gemacht aber ohne Fertigtüte
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Zutaten für die Bällchen
1kg gemischtes Hackfleisch
2 rote Zwiebeln
2 Eier
ca 80 Paniermehl
Salz und Pfeffer
Für die Soße
2 El Butter
3 El Mehl
500 ml Rinderfond
200 ml Sahne
3 tl Tomatenmark
2 tl Zucker
Salz und Pfeffer
100- 200 Schmelzkäse
Wir haben da die Pfanne von Petromax benutzt.
Zubereitung
Zwiebeln würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen.
Dann die Masse zu Bällchen formen ( wenn die Masse zu weich ist noch etwas Paniermehl zu geben )
Jetzt etwas Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Bälle anbraten. Danach die Bälle aus der Pfanne nehmen und noch etwas Butter zugeben und flüssig werden lassen.
Das Mehl dazugeben und verrühren.
Wenn die Masse braun wird mit mit dem Fond ablöschen und gut verrühren.
Die Sahne, Zucker, Schmelzkäse, Salz und Pfeffer dazu geben,alles gut verrühren und aufkochen lassen.
Dann die Bällchen mit in die Soße geben und indirekt auf dem Grill oder im Ofen die Hackbällchen fertig garen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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