Das ganze kann man natürlich auch auf dem Herd machen.
Zutaten für 8 Personen ( schmeckt am 2 Tag noch super lecker, Einfrieren kann man sie auch gut)
1 Kg Hackfleisch
100 g Zwiebeln
400 g Paprika
450 g Kräuterschmalzkäse
800 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
2 Dosen Tomaten in Stücken
1 Glas Pilze
1 Dose Mais
Salz und Pfeffer
Oregano und Basilikum nach Geschmack
Zubehör
Kokos Grill Briketts 1/3 unten 2/3 oben
Petromax Profi-Deckelheber
Zubereitung
Das Hackfleisch langsam an dünsten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit an dünsten.
Dann kommen die Pilze, Mais, Paprika, Tomaten und die Brühe rein. Das ganze dann 30 min köcheln lassen.
Dann kommt der Käse mit rein und gut verrühren. Jetzt nicht mehr kochen lassen.
Als letztes kommt dann noch die Sahne rein.
Das ganze dann noch ab schmecken mit den Gewürzen. Fertig
Die Feuerschale kommt von Flammo ( bei Interesse klickt hier )
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen