Der Bericht enthält Werbung
Zutaten
1 Rinderbraten
1 Suppengemüse
1 Flasche Rotwein 0,7
700 ml Wasser
Zubehör
Glühteufel
Petromax Profi-Deckelheber
Zubereitung
Den Rinderbraten von allen Seiten scharf anbraten. Das Suppengemüse in der Zeit etwas kleiner schneiden.
Wenn der Rinderbraten von allen Seiten angebraten ist, dann kann man das Gemüse dazugeben und ablöschen mit Rotwein und Wasser. Jetzt heißt es warten.
Wir haben die Petromax Cabix-Plus benutzt. 6 unten und 4 oben. Beim anbraten alle unten.
Nach 6 Std war er dann soweit das wir ihn pullen konnten.
Wir haben dann das Fleisch mit etwas von dem Sud vermengt und auf Burger gegessen.
Die Sauce ist z.B zu bestellen klick hier
Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de
Den Sud der über bleibt, gut durchsieben und dann in Flaschen füllen. Ideal für Gulasch.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen