Dienstag, 1. Mai 2018

Pesto - Blume ideale Beilage

Lange haben wir nichts mehr geschrieben. Die Zeit war nicht so da.
Aber auf unser Instagramseite von uns gibt es immer neues. Klick hier



Hier jetzt zum Rezept

600g Mehl
300 g Mineralwasser lauwarm
1 Würfel Hefe
70 ml Olivenöl
1 Prise Zucker und Salz

Zubereitung

Wasser mit der Hefe vermengen und dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine ca 10 min durchkneten lassen. Dann den Teig ca 1 Std an einem warmen Ort gehen lassen.

Danach den Hefeteig in 3 gleiche Teile aufteilen. Teiglinge rund ausrollen. 2 mit Pesto bestreichen und stapeln.

In 16 Teile schneiden in der Mitte nicht. Dann jedes Teil ein paar mal drehen und fertig


Bei 200 g ca 20- 25 min backen.



Basilikum Pesto


Basilikum ein Topf
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
50 g Parmesan-Käse
50 g Pinienkerne
100 ml gutes  Olivenöl

Zubereitung

Den Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Salz in einen Mörser geben und zerstoßen.
Pinienkerne in einer Pfanne an rösten ( Vorsicht geht schnell )
Basilikum, Käse,Öl und die Kerne mit einem Stabmixer zerkleinern, die Salz-Knoblauchmischung dazugeben.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


Wenn ihr noch ein paar Burgerrezepte sucht dann klickt doch 

hier