Sonntag, 3. Juni 2018

Kartoffelecken vom Grill

Goldgelb und herrlich knusprig. Die Ideale Beilage zum grillen.



Hier die Zutaten

1 Kg festkochende Kartoffeln
4 El Olivenöl
Salz
Wer möchte kann auch noch 3 Tl Paprikapulver dazugeben

Zubereitung
 Kartoffeln gründlich waschen und längs vierteln. In einer Schüssel mit 4 El Olivenöl und Salz geben und gründlich mische.
Das ganze dann in eine Edelstahlform geben (oder Blech wenn es im Ofen soll)
 Bei ca 200 Grad Indirekt in den Grill ( Ofen mittlere Schiene)
Nach ca 40 min sind sie fertig.
Dazu kann man gut ein selbstgemachtes Tzatziki reichen.

Hier ein Link zum  Tzatziki Rezept klick Hier

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen zum Tzatziki


Gyrosgeschnetzeltes aus Putenfleisch

 

 Schneller Krautsalat

 

  Ollis Gyrosbraten