Montag, 5. November 2018

Mediterraner Schweinebauch( Pork Belly) vom Webergrill

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Hier haben wir mal ein leckeres Rezept mit einem Schweinebauch vom Grill

Man sollte beim Kauf darauf achten das er nicht zu Fett ist und viel Fleischanteil hat. So lohnt sich das ganze auch.





Zutaten

1 Schweinebauch

Mediterraner Rub z.B. von BBQUE

Kohle

Um einen leichten Rauchgeschmack an das Fleisch zu bekommen haben wir ein wenig Kirchholz beim grillen mit dazugegeben.



Zubereitung

Den Schweinebauch einen Tag vorher mit dem Rub gut würzen und ihn dann im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.














Den Weber auf indirektes grillen Vorbereiten.
Das Fleisch in den Indirekten Bereich legen und bei 180-200 Grad ca 1 Std bis auf eine Kt von 65 Grad grillen.



Dann das Fleisch nochmal ca 5 min ruhen lassen und anschneiden.

Dazu haben wir Ollis Grillabenteuer: Kürbis im Baconmantel vom Grill
gehabt


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch


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