Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Zutaten
10 Eier
200g Creme fraiche mit Kräuter
100 g Mayo
Pfeffer
Salz
1 Tl Zucker
1 Kleine Zwiebel
10 Eier
200g Creme fraiche mit Kräuter
100 g Mayo
Pfeffer
Salz
1 Tl Zucker
1 Kleine Zwiebel
1Tl Senf
Dill und Petersilie
Zubereitung
Eier hart kochen und schälen. Mit dem Messer in Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Eier hart kochen und schälen. Mit dem Messer in Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Dill und Petersilie waren TK. Bei frischer alles kleinschneiden.
Restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dann die Eier mit dazugeben und vermengen.
Das ganze im Kühlschrank min. 20 ziehen lassen.
Der Salat ist ideal auf Brot oder zum grillen als Beilage.
Das ganze im Kühlschrank min. 20 ziehen lassen.
Der Salat ist ideal auf Brot oder zum grillen als Beilage.
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen