Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Meatballs gefüllt mit Bergkäse
Heute mal ein leckeres Rezept mit Rinderhackfleisch.
Wir lieben diese kleinen Dinger einfach.
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
100g Bergkäse
2 EL Gewürzmischung Gyros
3 El BBQ Sauce
Zubereitung
Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut vermengen und ca. 2–3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Bergkäse in ca. 1 + 1 cm Würfel schneiden.
Dann nimmt man ca. 70g Hackfleisch in die Hand und drückt sie Flach zu einer Scheibe. (Siehe Foto)
Die Bergkäsewürfel in die Mitte von der Scheibe legen und dann eine Kugel formen.
Das macht man mit der ganzen Masse.
Grill anheizen auf ca. 180 Grad indirekt.
Die Kugeln im indirekten Bereich ca. 25–30 min grillen.
Wenn man Lust hat kann man etwas zum Räuchern auf die Kohle geben. Gibt einen schönen Rauchgeschmack.
Nach 20 min die Meatballs glasieren mit BBQ Sauce
Fertig sind die leckeren Meatballs.
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen