Schokocrossies selber machen ist nicht schwer, aber schaut selbst
Rezept für Schoko Crossies
Zutaten
200 g Schokolade Eurer Wahl
10 g Palmin
50 g Cornflakes
kleine Mandelsplitter wenn man es mag
Zubereitung
Die Schokolade mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen lassen.
Nun die Cornflakes dazugeben. Solange rühren, bis alle Flakes mit Schokolade benetzt sind. Zum Schluss, kann man die Mandelsplitter untermengen.
Nun mit zwei Teelöffeln kleine Berge aus der Schokimasse auf ein Backpapier setzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen