Sonntag, 7. Mai 2017

Bärlauchbrot selbstgebacken

Heute mal wieder ein Rezept mit Bärlauch.




Zutaten

1 Kg Mehl
300 ml lauwarme Milch
1 Würfel Hefe
200 g Butter weich
200 g Bärlauch kleingehackt ( Wir habe unsere Bärlauchbutter benutzt zu Rezept Hier )
1- 2 Tl Zucker und Salz


Zubereitung

Milch mit der Hefe vermengen und dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine ca 10 min durchkneten lassen. Dann den Teig ca 1 Std an einem warmen Ort gehen lassen.

Dann den Teig in die gewünschte Form rollen und nochmal ca 30 min gehen lassen.

Im Ofen bei 150 Grad Umluft ca 25-30 min backen.
Eine leckere Beilage zum grillen.


Fertig


Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

  Griechischer Hackbraten

 

  Ollis Gyrosbraten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen