Mittwoch, 10. Mai 2017

Grillgemüse / Ofengemüse

Grillgemüse ist eine leckere Beilage zum grillen.

Man kann es auch im Ofen machen.



Zutaten
Gemüse was der Garten oder Kühlschrank her gibt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kräuter wer möchte

Zubereitung ist das leicht
Das Gemüse einfach in Würfel schneiden. Man sollte auf die Garzeiten achten. Das was weniger lange braucht einfach etwas größer schneiden.

Wir hatten Pilze, Brokkoli, Paprika, Möhren und Kohlrabi drin.
Alles in eine Form geben und indirekt auf dem Grill bei 160 Grad ( oder Ofen Umluft) ca 30 min garen.

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

  Griechischer Hackbraten

 

  Ollis Gyrosbraten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen