Man kann es auch im Ofen machen.
Zutaten
Gemüse was der Garten oder Kühlschrank her gibt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Kräuter wer möchte
Zubereitung ist das leicht
Das Gemüse einfach in Würfel schneiden. Man sollte auf die Garzeiten achten. Das was weniger lange braucht einfach etwas größer schneiden.
Wir hatten Pilze, Brokkoli, Paprika, Möhren und Kohlrabi drin.
Alles in eine Form geben und indirekt auf dem Grill bei 160 Grad ( oder Ofen Umluft) ca 30 min garen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen