Zutaten für die Ringe
5 Gemüsezwiebeln :)
32 Scheiben Bacon
Für die Glasur (und Wo die Zwiebelringe eingetaucht werden)
2 El Honig
2 El Zuckerrübensirup
4 Tl Mexican Tears®
2 EL Worcestersauce
Zubereitung
Zwiebeln Schälen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und 2 Ringe nehmen und in der Glasur
baden und dann mit Bacon umwickeln.
Und ab auf den Grill. Ich habe sie auf dem Gasgrill gemacht bei einer Temperatur von 150 Grad indirekt ca 30 min, dann habe ich sie Glasiert und ca. 10 min direkt gegrillt.
Habe sie auf Brötchen gegessen hatte eine leichte schärfe aber sogar meine Kinder haben es gegessen als nicht zu scharf.
Ich muss sagen die waren echt Lecker. Ich habe die Idee bei BBQ aus Reinhessen gesehen. Rest Zwiebeln habe ich in einem anderen Rezept verwertet.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen