So sahen die Ribs fertig aus.
Bestellt habe ich die Ribs online bei Yourbeef
Bestellt habe ich die Ribs online bei Yourbeef
Zubereitung los gehts
Silberhaut z.B. mit einem Löffel am Knochen lösen.
Die Zutaten zum würzen Olivenöl und meine Gewürzmischung Ollis Magic Dust
Mit Oliveröl eingerieben z.B.
Natives Olivenöl Extra Band of Chefs
Hier die
Anleitung für einen Minion Ring
Nach
3std smoken wurden die Ribs in eine Schale ( Ideal ist da eine IKEA KONCIS -Bräter mit Grillrost aus Edelstahl) gelegt und der Boden wurde
mit ca 1.2 Liter Apfelsaft gefüllt. Dann wurde ein Stück Backpapier
drauf gelegt und die Schale wurde mit Alufolie geschlossen. Und 2 std
indirekt gegart bei ca 170 Grad.
Das Backpapier lege ich unter die Alufolie als Schutz zwischen Fleisch und Alu. Ob es was bringt weiß ich nicht.
Das Backpapier lege ich unter die Alufolie als Schutz zwischen Fleisch und Alu. Ob es was bringt weiß ich nicht.
Zuletzt wurden die Ribs 1.5 Std gegrillt bei 120 Grad indirekt und alle 15 min glasig mit der Sauce von
Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce
Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce
Beim letzten Gang wurde die Sauce 1/2 und 1/2 gemischt mit Apfelsaft
Zu den Zutaten für meinen Magic Dust klickt hier
Fertig
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
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