Heute hab ich mal ein schnelles Rezept für ein Fingerfood.
Also Schürze an und los
Zutaten
500 g Rinderhack
2 Tl Chorizo Rub von BBQUE
4 Brötchenhälften
Zubereitung
Hackfleisch und Rub gut vermengen und auf die 4 Hälften verteilen.
Die Hälften auf den Grill mit der Hackfleischseite direkt bei 200 Grad ca 6 min grillen.
Dann die Hälften in den indirekten Bereich legen und mit BBQ Sauce bestreichen.
Dann mit Käse belegen und ca noch 10 - 15 min weitergrillen.
Hammer leckere Sache.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Hier zwei leckere Salatrezepte
Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln
Feta küsst Tomate
Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei
( Klick auf den Namen ist verlinkt)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen