Montag, 7. November 2016

Nackensteak Sandwich / Burger mit Käse überbacken.

Ich stehe zur Zeit auf Nackensteaks in allen Varianten vom Grill. Heute eine Variante mit Käse und Zwiebeln.







Zutaten für 2

2 Nackensteaks
4 Toastscheiben 
Rub z.B Royal Flush zu erhalten im  bei Dirty Harry
Krautsalat Rezept hier
1 Handvoll Käse
1 Zwiebel
BBQ Sauce z.B.  Famous BBQ Sauce

Zubereitung

Nackensteaks gut mit dem Rub bestreuen und in einer Tüte 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Krautsalat selbst machen ( Rezept bei den Zutaten verlinkt). Zwiebel schneiden.
Nackensteak direkt von beiden Seiten  grillen oder in der Pfanne braten dann in den indirekten Bereich legen und den Käse draufgeben. Zwiebeln leicht anbraten auf der Glussplatte oder Pfanne. Toast im Toaster oder auf dem Grill bräunen. Jetzt alles Zusammenbauen und genießen.

Fazit zum Rub: Klasse Kombi mit einem leichtem Rauchgeschmack.

Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Hamburger Royal TS Olli Style





 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen