Freitag, 24. März 2017

Feta Paprika Schiffchen vom Grill

Hier mal eine leckere Beilage
Ideale Beilage zu einem schönen Grillabend





Zutaten
3 Paprika
200 g Schafskäse
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Ahornsirup
2 EL Kirschessig
2 EL Olivenöl
2-3 Tl Gewürzmischung zum Rezept klick hier
Raspelkäse
250 kleine Tomaten
Salz und Pfeffer



Zubereitung

Paprika halbieren und entkernen.
Feta, Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden. Dann alle Zutaten vermengen und in die Paprika füllen. Dann die Paprika für ca. 30 min indirekt bei ca 180 Grad auf den Grill. Nach 15 min den Raspelkäse drauf geben.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten