Dienstag, 11. April 2017

Hähnchenbrust im Majoranmantel

Lust auf ein paar leckere Hähnchenbrüste im
Majoranmantel

Dann schaut mal hier 



Zutaten 
Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer 
Majoran

Zubereitung 
 
Einfach nur in Salz, Pfeffer, Öl und dann ordentlich in Majoran ertränken und ein paar Stunden ziehen lassen.
Dann ab auf den Grill erst kurz direkt und dann indirekt auf KT von 80 Grad ziehen lassen.


 

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten