Montag, 24. April 2017

Marinade für Gyros selbstgemacht



Heute mal eine leckere Marinade für Gyrosfleisch, passt zu Schwein, Hähnchen oder Pute.



Zutaten für ca. 1 Kg

2 1/2 Tl. Thymian
2 Tl. Oregano
1 1/2 Tl. Kreuzkümmel
1/2 Tl. Chilipulver
2 1/2 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Salz
1 1/2 Tl. Pfeffer
1 Zehe Knoblauch oder 2 Tl Pulver
1 Zwiebel oder 2 Tl Pulver
7 El Olivenöl

Zubereitung
Gewürze mit dem Öl vermengen und dann mit dem Fleisch vermischen.
Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten