Donnerstag, 11. Mai 2017

Remouladensauce selbstgemacht

Heute haben wir mal ein leckeres Rezept das zu Pellkartoffeln oder zu Bratkartoffeln passt.

Leider nicht das beste Foto


Zutaten

4 Hartgekochte Eier gehackt
4  Cornichons gehackt
etwas Gurkenwasser
1 Zwiebel gehackt
 Frische Petersilie gehackt
5 El Mayo
5 El Saure Sahne
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
Salz und Pfeffer
wer möchte Karpern ( wir nicht)


Zubereitung

Mayo und die Saure Sahne vermengen und mit etwas Gurkenwasser zu einer leicht flüssigen Masse rühren. Dann die anderen Zutaten dazugeben. Fertig ist die Soße.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

  Griechischer Hackbraten

 

  Ollis Gyrosbraten