Montag, 19. Juni 2017

Double Chickenburger mit Bacon

Vor ein paar Tagen waren wir mit Heißhunger nach der Arbeit einkaufen, an dem Tag ist auch der Fischburger entstanden. Bei Interesse zum Rezept klick hier.

Mit Hunger und nicht viel Zeit und Lust, daraus ist der Chickenburger entstanden.




Zutaten für 2 Burger
2 Buns z.B. Roggenbuns von Burger Buns Bakery
4 fertige Patties
4 Scheiben Bacon
etwas Blaubeersirup
Eingelegte Gurken
Röstzwiebeln
Salat
150 g Mayo
2 Tl Knoblauchpulver

Zubereitung
Den Bacon auf dem Grill auslassen und mit dem Sirup karamellisieren lassen.
Die Patties nach Herstellerangaben vorbereiten. Die Mayo und das Knoblauchpulver vermischen. Dann die Buns erwärmen und alles zusammenbauen.
Wir wissen fertige Patties was da alles drin sein kann und so weiter. Aber das war uns an dem Tag egal. Man kann statt der fertigen gerne auch selbst welche machen.

Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck

 

  Ollis Gyrosbraten