Samstag, 22. Juli 2017

Bunte Wokpfanne mit Pute aus dem Moesta Wok

Heute haben wir mal ein leckeres schnelles Gericht aus dem Wok vom Grill.






Zutaten
Möhren
Paprika
Zuckererbsen
Sprossen
400g Putenfleisch
50 ml Sojasoße
2 El Honig
1 Knoblauchzehe
Ingwer ( ca Wallnussgroß)
100 ml Wasser
ca. 1 El  Chili-Bohnen-Paste


Zubereitung
Die Kohle für den Wok anzünden.
Gemüse kleinschneiden, Ingwer und Knoblauch ganz kleinschneiden. Das Fleisch in Stücke schneiden.
Wenn die Kohle durchgeglüht ist kann es los gehen.
1 El Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch wokken.


Wenn das Fleisch fertig ist wieder aus dem Wok nehmen.

Öl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin an bräunen, und das Gemüse nach den garZeiten dazugeben. Ich habe da etwas Wasser zu gegeben( man kann auch Brühe nehmen)

Das Gemüse wokken, zwischendurch die Sojasoße und den Honig  dazugeben. Kurz vor ende das Fleisch wieder mit in den Wok geben.
Nochmal gut durchziehen lassen und ab schmecken mit Chili-Bohnen-Paste. Fertig 
Dazu gab es Reis.


Wenn ihr auch mal Lust habt und wollt was auf dem Grill wokken dann solltet ihr mal das KomplettSet von Moesta testen.
Hier ein Link zu Amazon hier


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


Wenn ihr noch ein paar Wokrezepte sucht dann klickt doch 

hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen