Zutaten
Möhren
Paprika
Zuckererbsen
Sprossen
400g Putenfleisch
50 ml Sojasoße
2 El Honig
1 Knoblauchzehe
Ingwer ( ca Wallnussgroß)
100 ml Wasser
ca. 1 El Chili-Bohnen-Paste
Zubereitung
Die Kohle für den Wok anzünden.
Gemüse kleinschneiden, Ingwer und Knoblauch ganz kleinschneiden. Das Fleisch in Stücke schneiden.
Wenn die Kohle durchgeglüht ist kann es los gehen.
1 El Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch wokken.
Wenn das Fleisch fertig ist wieder aus dem Wok nehmen.
Öl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin an bräunen, und das Gemüse nach den garZeiten dazugeben. Ich habe da etwas Wasser zu gegeben( man kann auch Brühe nehmen)
Das Gemüse wokken, zwischendurch die Sojasoße und den Honig dazugeben. Kurz vor ende das Fleisch wieder mit in den Wok geben.
Nochmal gut durchziehen lassen und ab schmecken mit Chili-Bohnen-Paste. Fertig
Dazu gab es Reis.
Wenn ihr auch mal Lust habt und wollt was auf dem Grill wokken dann solltet ihr mal das KomplettSet von Moesta testen.
Hier ein Link zu Amazon hier
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen