Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de
Zutaten
Burgerbun
Steak ( was ihr gerade da habt)
Cheddar
Zwiebel
Krautsalat Selbstgemacht Rezept hier
Pesto Selbstgemacht Rezept hier
Steakpfeffer
Zubehör
Eine Planke z.B von Grillgold klickt hier
Gusseiserne Pfanne
Grill
Zubereitung
Wir haben mal auf Wunsch ein paar mehr Fotos gemacht.
Zwiebeln schneiden und in der Pfanne anbraten.
Wir haben das anbraten von den Zwiebeln und dem Steak auf dem AZK gemacht mit einem AZK App von Flammo( bei Interesse klickt hier )
Dann das Steak von beiden Seiten scharf anbraten ( dadurch das es auf dem AZK steht ist die Pfanne richtig heiß) so geht es in ca 30 sek auf jeder Seite.
Dann das Steak in Scheiben schneiden und auf die vorgeheizte Planke legen.
Anleitung wie man eine Planke benutzt klick hier
Den Grill auf indirekt vorbereiten und das Steak mit der Planke auf den Grill legen.
Das Steak bei ca 140 Grad ziehen lassen. Bei uns waren es 15 min dann haben wir die Zwiebeln und die Pesto drauf gegeben.
Dann den Käse und den Buns drauf und nochmal 10 min ziehen lassen.
Dann die Burger zusammenbauen und genießen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen