Das Rezept geht wie immer nah klar auch am Herd.
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Zutaten für 8 Personen
500g Erbsen getrocknet ( 24 Std vorher in ca 1,5 Liter Wasser einweichen )
5 Kartoffeln
3 Möhren
400g Speckwürfel
1 Bund Suppengemüse
2 Zwiebeln
3 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Öl
6 Kohlwurst
Zubereitung
Das Suppengrün und die Zwiebeln etwas zerkleinern und mit den Lorbeerblättern in 1,5 Liter Wasser ca 2 Std köcheln.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln, Speck und die Möhren schälen und würfeln.
Nach 2 Std das Gemüse aus dem Wasser nehmen. So hat man eine leckere Brühe.
Den Dutch anheizen und den Speck auslassen. Dann mit den Erbsen + Wasser ablöschen.
Die Brühe und die Kartoffeln und Möhren mit zugeben.
Das ganze jetzt 2 Std köcheln.
Eine halbe Std. vor ende die Wurst mit zu geben.
Nach 2 Std. die Wurst aus dem Dopf nehmen und die Flüssigkeit mit einem Stabmixer mixen. Ab schmecken mit Salz und Pfeffer.
Fertig
Die Feuerschale kommt von Flammo ( bei Interesse klickt hier )
Zubehör
Glühteufel
Petromax Profi-Deckelheber
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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