Wie immer kann man das ganze natürlich auch auf dem Herd machen.
Enthält Werbung
Zutaten
1 kg Schweinegeschnetzeltes
2 El Gyrosgewürz euer Wahl oder Marinade für Gyros selbstgemacht
3 El Öl
2 Zwiebeln
400 g Paprika
800 ml Brühe
1 Packung Kräuter Schmelzkäse
1 Knoblauchzehe
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten gehackt
100 ml Sahne
Salz und Cayennepfeffer
Thymian und Paprikapulver
Zubehör
Glühteufel
Petromax Profi-Deckelheber
Zubereitung
Einen Tag vorher das Fleisch mit der Gewürzmischung und dem Öl vermengen. Das ganze dann im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Paprika,Zwiebeln und den Knoblauch verkleinern.
Das Fleisch im Dutch oder Topf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit an schwitzen.
Jetzt die anderen Zutaten außer den Käse dazugeben und das ganze 1 1/2 Std köcheln lassen.
Jetzt noch den Käse dazugeben und ab schmecken. Fertig
Die Feuerschale kommt von Flammo ( bei Interesse klickt hier )
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen