Enthält Werbung
Zutaten
250 g Nudeln
je eine 1/2 rote und gelbe Paprika
250 Brokkoli
4 Möhren
300 g Hähnchenfleisch
4 El Teriyaki Sauce
4 El Soja Sauce
1 Stange Porree
1 Glas Mungobohnensprossen
Öl
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl Ingwer
Koriander zum Ende
Zubereitung
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen schneiden. Brokkoli waschen, und kleiner schneiden. Porree in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und fein hacken.Fleisch in Würfel schneiden und mit der Teriyaki Sauce vermengen und ziehen lassen.
Das Fleisch im Wok anbraten und dann zur Seite legen. Das Gemüse anbraten und dann mit 100 ml Wasser ablöschen. ca 7 min an dünsten. Dann das Fleisch, Gewürze und die Soja Sauce dazugeben.
Nebenbei die Nudeln im heißen Wasser 4 min ziehen lassen und abgießen.
Die Nudeln entweder dazuvermengen oder extra servieren.
Der Wok ist von Moesta bei Interesse Klick hier zur Webseite
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen