Beitrag enthält Werbung
Schüssel kann man klick hier bestellen.
Zutaten
200 g Bulgur
200g Feta
80 ml Olivenöl
1 El Currypulver
4 Tomaten
etwas Minze
etwas Petersilie
Pfeffer und Salz
Saft von 2 Zitronen
Zubereitung
Bulgur nach Packungsangeb zubereiten. Dann abkühlen lassen. Den Feta in Würfel schneiden.
Öl, Curry und den Saft vermengen und mit dem Bulgar und Feta vermengen. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Eine Std. ziehen lassen und dann die Minze und Petersilie zerkleinern und untermengen. Tomaten in 1/4 schneiden und mit vermengen. Nochmal ab schmecken und servieren.
ch hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen