Freitag, 3. August 2018

Kräuterfrischkäse Dip zum grillen

Hier mal ein schneller Dip mit Frischkäse.


 Beitrag enthält Werbung



Schüssel kann man klick hier bestellen. 

Zutaten
200g Kräuterfischkäse
1 Paprika eingelegt
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel 
Salz und Pfeffer
1/2 Tl Paprikapulver

Zubereitung
Knoblauch, Paprika und Zwiebel zerkleinern. Alle Zutaten gut vermengen. Wenn man es etwas flüssiger haben möchte, etwas Milch mit dazu geben. Den Dip eine Std ruhen lassen im Kühlschrank. 

Ideal auf gegrillten Brot.

 
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen