Beitrag enthält Werbung
Schüssel kann man klick hier bestellen.
Zutaten
200g Kräuterfischkäse
1 Paprika eingelegt
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Salz und Pfeffer
1/2 Tl Paprikapulver
Zubereitung
Knoblauch, Paprika und Zwiebel zerkleinern. Alle Zutaten gut vermengen. Wenn man es etwas flüssiger haben möchte, etwas Milch mit dazu geben. Den Dip eine Std ruhen lassen im Kühlschrank.
Ideal auf gegrillten Brot.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen