Montag, 8. Oktober 2018

Pamesan Rosenkohl

Das Rezept enthält Werbung

Rosenkohlzeit ist doch eine schöne Zeit. Die Idee habe ich aus dem Netz von Don Marco.
Ich habe es nur mit etwas anderen Zutaten ausprobiert.

Meine Familie liebt es.



 


Zutaten



500 g geputzten Rosenkohl und halbieren ( wenn zu große, dann 1/4 )

 100 g Butter

 300 ml Sahne

100 g Pamesan



1 Tl Gewürzmischung z.B Bio Coffee Kick Rub von Pikantum bei Interesse klick hier


Was auch noch super dazupasst sind kleine Baconwürfel

Zubereitung



Geputzten Rosenkohl in einer Pfanne mit Butter ca 30 Min garen.
Sahne, Käse und Gewürzmischung in einem Topf erwärmen ( nicht Kochen).
Die Soße über den Rosenkohl geben und anrichten. Fertig


Hier wurde ein Dutchdeckel von Petromax benutzt. Bei Interesse klickt hier 
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen