Rosenkohlzeit ist doch eine schöne Zeit. Die Idee habe ich aus dem Netz von Don Marco.
Ich habe es nur mit etwas anderen Zutaten ausprobiert.
Meine Familie liebt es.
Zutaten
500 g geputzten Rosenkohl und halbieren ( wenn zu große, dann 1/4 )
100 g Butter
300 ml Sahne
100 g Pamesan
1 Tl Gewürzmischung z.B Bio Coffee Kick Rub von Pikantum bei Interesse klick hier
Was auch noch super dazupasst sind kleine Baconwürfel
Zubereitung
Geputzten Rosenkohl in einer Pfanne mit Butter ca 30 Min garen.
Sahne, Käse und Gewürzmischung in einem Topf erwärmen ( nicht Kochen).
Die Soße über den Rosenkohl geben und anrichten. Fertig
Hier wurde ein Dutchdeckel von Petromax benutzt. Bei Interesse klickt hier
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen