Heute haben wir mal ein Rezept wo man die Keulen/ Schenkel indirekt grillt.
Zutaten
5 Schenkel
etwas Öl wer will
Gewürzmischung z.B. Cranberry Asia Rub von Direct & friendly zum bestellen klick hier
Zubereitung
Keulen waschen und trocknen. Dann die Haut seitlich etwas abziehen so das man auch unter der Haut würzen kann. Dann die Schenkel mit etwas Öl einreiben und gut würzen. Wir machen das immer einen Tag vorher und lassen sie dann in einer Schüssel oder Tüte ziehen bis zum nächsten Tag.
Am nächsten Tag die Schenkel 1 Std vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Grill auf indirekt aufbauen. Und die Kohlen anheizen
Hier wurden OlioBric verwendet. Bei Interesse klicke hier
Dann die Schenkel ca 35-45 indirekt grillen bei 200 Grad.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
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