Mittwoch, 19. Dezember 2018

ASCHE AGED Rib Eye Steak vom Grill

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Heute haben wir mal ein leckeres Aschegereiftes RibEye Steak von Metzger24.com

Zutaten 
Steak 




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Rib Eye Steak vom Weiderind

BBQ Thermometer Hans Grill

Rib Eye Steak vom Weiderind


Zubereitung

Das Ganze wurde auf dem Ascona erstmal bei voller Power von beiden Seiten je 90 sek gegrillt



Dann bei 100 Grad am rand auf eine KT von 52 grad gegrillt. 



Dann hat es noch 5 min auf dem Brett geruht und wurden angeschnitten und mit dem Steakjuwel verfeinert. 

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

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