In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Rosenkohl liebt man oder nicht. Wir lieben ihn in allen Varianten. Heute mal mit Feta.
Das Gericht wurde indirekt auf dem Grill gemacht. Geht aber genauso im Ofen bei Umluft.
Zutaten
1 kg Rosenkohl
200 g Feta
2 Eier
200 ml Milch
Salz, Pfeffer und Muskat
1 Knoblauchzehe
Petersilie zum Garnieren
Produkte die Verwendet wurden mit Verlinkung
Zubereitung
Rosenkohl putzen und dann 10 min in Salzwasser kochen, dann in einem Sieb abgießen.
Milch mit den Eiern und den Gewürzen vermengen.
Knoblauch schälen und kleinhacken und dann mit in die Milchmischung geben.
Den Rosenkohl in eine Hitzebeständige Form geben und die Flüssigkeit drüber gießen.
Dann den Feta schneiden und über den Rosenkohl geben.
Die Form indirekt bei 180 Grad ca 30 min lassen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen