Donnerstag, 6. Dezember 2018

Rosenkohl-Feta-Topf vom ASCONA 570 G

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Rosenkohl liebt man oder nicht. Wir lieben ihn in allen Varianten. Heute mal mit Feta.

Das Gericht wurde indirekt auf dem Grill gemacht. Geht aber genauso im Ofen bei Umluft.



Zutaten
1 kg Rosenkohl
200 g Feta
2 Eier
200 ml Milch
Salz, Pfeffer und Muskat
1 Knoblauchzehe
Petersilie zum Garnieren


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Zubereitung
Rosenkohl putzen und dann 10 min in Salzwasser kochen, dann in einem Sieb abgießen.
Milch mit den Eiern und den Gewürzen vermengen.
Knoblauch schälen und kleinhacken und dann mit in die Milchmischung geben.




Den Rosenkohl in eine Hitzebeständige Form geben und die Flüssigkeit drüber gießen.
Dann den Feta schneiden und über den Rosenkohl geben.






Die Form indirekt bei 180 Grad ca 30 min lassen.






Dann noch mit Petersilie bestreuen. Fertig

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