Dienstag, 1. Januar 2019

Muscheln in Tomatensauce aus dem Dutch oven

Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.









Zutaten
1 kg Miesmuscheln
200 m Rotwein
4 El Kräuterbudda Gewürzmischung
400 ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch

 Produkte die verwendet wurden



Zubereitung


Bei den Muscheln die Bärte abkratzen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl an schwitzen.
Dann die passierten Tomaten, Rotwein, Gewürze, 400 ml Wasser und die Muscheln in den Topf geben.
Das ganze ca 15 min köcheln lassen. Dann die Muscheln dazugeben und nochmal 15 min köcheln.
Fertig
Mit einem leckeren Knoblauchbrot genießen.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen