In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Zutaten
1 kg Miesmuscheln
200 m Rotwein
4 El Kräuterbudda Gewürzmischung
400 ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch
Produkte die verwendet wurden
Zubereitung
Bei den Muscheln die Bärte abkratzen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl an schwitzen.
Dann die passierten Tomaten, Rotwein, Gewürze, 400 ml Wasser und die Muscheln in den Topf geben.
Das ganze ca 15 min köcheln lassen. Dann die Muscheln dazugeben und nochmal 15 min köcheln.
Fertig
Mit einem leckeren Knoblauchbrot genießen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen