Dienstag, 19. Februar 2019

Schweinefilet in Balsamico-Rosmarin

Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.



Zutaten für die Marinade


80 ml Balsamico
40 ml Griechisches Bio Olivenöl mild
2 Tl Chiliflocken
1 EL Dunkle Sojasauce
1 El  Bio Ahornsirup
2 Knoblauchzehe fein gehackt oder 4 Tl Knoblauchgranulat
1 Zweig Rosmarin keingehackt oder Bio-Rosmarin
1 TL Orangen Pfeffer

2 Schweinefilet

Zubereitung


Die Zutaten für die Marinade alle zusammen mischen. In eine Tüte mit dem Schweinefilet zusammen geben und 24 Std marinieren lassen.
 
 

Der Geschmack ist schon intensiv und der Geruch ist der Hammer.


Produkte die verwendet wurden

Zubereitung
Das Schweinefilet auf dem Grill indirekt bei ca 170 Grad auf die gewünschte KT grillen. Dann noch ca 5 min ruhen lassen und anschneiden und genießen.



Das ganze geht auch super im Ofen. 
 
 
 
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen