Dienstag, 19. März 2019

Haselnussschnitten im Baconmantel

Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.

Heute mal eine leckeres Fingerfood vom  Ascona 570 g Gasgrill.



Zutaten für 2 Stück
2 Schnitten
8 Scheiben Bacon
Ahornsirup



 Produkte die verwendet wurden


Zubereitung
 Die schnitten mit Bacon umwickeln. Dann bei 200 Grad indirekt ca 20 min grillen. Nach 10 min mit Ahornsirup bestreichen. Fertig ist der Fingerfood.



Glaubt uns es ist eine Kombi die man unbedingt mal probieren muss. Wer Bacon mit Schokolade mag wert sie lieben.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen