In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Heute mal eine leckeres Fingerfood vom Ascona 570 g Gasgrill.
Zutaten für 2 Stück
2 Schnitten
8 Scheiben Bacon
Ahornsirup
Produkte die verwendet wurden
Zubereitung
Die schnitten mit Bacon umwickeln. Dann bei 200 Grad indirekt ca 20 min grillen. Nach 10 min mit Ahornsirup bestreichen. Fertig ist der Fingerfood.
Glaubt uns es ist eine Kombi die man unbedingt mal probieren muss. Wer Bacon mit Schokolade mag wert sie lieben.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen