In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Hier haben wir mal ein leckeres Rezept mit einem Schweinebauch vom Grill
Man sollte beim Kauf darauf achten das er nicht zu Fett ist und viel Fleischanteil hat. So lohnt sich das ganze auch.
Zutaten
1 Schweinebauch
Mediterraner Rub z.B. von BBQUE
Kohle
Um einen leichten Rauchgeschmack an das Fleisch zu bekommen haben wir ein wenig Kirchholz beim grillen mit dazugegeben.
Zubereitung
Den Schweinebauch einen Tag vorher mit dem Rub gut würzen und ihn dann im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Das Fleisch in den Indirekten Bereich legen und bei 180-200 Grad ca 1 Std bis auf eine Kt von 65 Grad grillen.
Dann das Fleisch nochmal ca 5 min ruhen lassen und anschneiden.
Dazu haben wir Ollis Grillabenteuer: Kürbis im Baconmantel vom Grill
gehabt
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen