Zutaten
250 g Nudeln kochen
150 g Mayo
50 ml Milch
etwas Gurkenwasser
Erbsen und Wurzeln aus der Dose Menge nach Geschmack
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
1 Tl Senf
1 Tl geräuchertes Paprikapulver
Gewürzgurken kleingeschnitten Menge nach Geschmack
wer mag Fleischwurst
Zubereitung
Zutaten vermengen mit dem Gurkenwasser das Majoglas ausspülen so bekommt man das Glas gut leer.
Nudeln dazugeben und ein paar Std ziehen lassen im Kühlschrank.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen