Dienstag, 11. Oktober 2016

Frische Pflaumen im Speckmantel

Heute mal einen kleinen Zwischen Snack oder auch Nachspeise.
Frische Pflaumen im Baconmantel.






Zutaten
3 Pflaumen ( waren sehr groß)
200 g Bacon
Honig

Zubehör
Grill
Grillkorb von Hecht


Zubereitung

Pflaumen halbieren und den Kern raus nehmen. In das Loch vom Kern etwas Honig geben und dann die Halbe Pflaume mit Bacon einwickeln.

Das ganze kommt dann z.B. in einem Grillkorb so das das Fett auch ablaufen kann.
Den Grill auf indirekte Hitze vorbereiten und bei ca. 180 Grad 20 min grillen. Das ganze kurz ruhen lassen und warm genießen.




Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen