Mittwoch, 12. Oktober 2016

Rühei mit Trockenfleisch

Tockenfleisch ist schon lecker. In der Kombi mit Ei so lecker




Zutaten für 6 Personen

1 Tüte Trockenfleisch z.B. von Kau Kuh
12 Eier
300 ml Milch
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

Eier und Milch mit Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Das Trockenfleisch dazugeben und in die heiße Pfanne schütten. Wenn es stockt immer wieder leicht vom Grund der Pfanne rühren bis alles gestockt hat. Rühei mit kleingeschnittenden Schnittlauch bestreuen und in der Pfanne sevieren.






Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen