Sonntag, 18. Juni 2017

Feta Paprika Schiffchen vom Grill Variante 2

Heute haben wir mal eine andere Variante von den Schiffchen. Wer Interesse am ersten Rezept hat verlinken wir das klick hier.




Zutaten
3 Paprika
200 g Schafskäse
1-2 Tomaten
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum ( eine Handvoll Blätter)
2 El Olivenöl
1 Kleine rote Zwiebel


Die fertigen Schiffchen

Zubereitung

Paprika halbieren und entkernen.
Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten (ohne das innere von der Tomate) kleinschneiden. Den Feta zerkleinern mit der Hand. Dann alle Zutaten vermengen und in die Paprika füllen. Dann die Paprika für ca. 30 min indirekt bei ca 180 Grad auf den Grill.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck

 

  Ollis Gyrosbraten