Heute mal das Rezept von einem
Gyrosauflauf aus dem Gasgrill.
Geht wie fast immer auch im Backofen.
Unterstützung durch Produktplatzierung
Enthält Werbung
Enthält Werbung
Zutaten
1 Kg Schweinefleisch, geschnetzelt ( oder Pute Hähnchen)
4-5 El mediterraner Rub z.B BBQUE Mediteranean Rub
3 Paprika
4 rote Zwiebeln
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Creme fraiche
2 El Gyrosgewürzmischung z.B. BBQUE Gyros
200 g geriebender Käse
etwas Öl
1 Knoblauchzehe fein hacken
Wer Interesse an den schönen Schalen hat klick hier
Zubereitung
Schweinefleisch mit etwas Öl vermengen und dann mit dem Rub gut vermischen. Das ganze dann 6-24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Sahne, Schmand, Creme fraiche, Knoblauch und Gyrosgewürzmischung vermengen.
Das Fleisch anbraten. Die Zwiebeln und die Paprika in streifen schneiden und auch anbraten.
Wir haben da die Pfanne von Petromax benutzt.
Das Fleisch, Zwiebeln und die Paprika in einer Form schichten und mit der Masse übergießen.
Dann den Käse drüber geben und bei ca 150 Grad 25 min indirekt grillen oder im Ofen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen