Heute mal nach langer Zeit mal wieder ein leckeres Rezept. Gemüse vom Grill
Dieser Beitrag enthält Werbung.
Zutaten
2 Kohlrabi
Paprika
Tomaten
Zucchini
Oliven
Knoblauch
Rosmarin
Peperoni mild
Aubergine
Feta
Pfeffer
Olivenöl
Bei dem Rezept kam die Feuerpfanne fp35 von Petromax zum Einsatz
Zugbereitung
Gemüse Putzen und in streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Dann die Pfanne füllen mit dem Feta im Stück und das Gemüse um den Feta legen. Knoblauch Olivenöl, Gehackten Rosmarin und Pfeffer drüber geben und bei ca. 20 Indirekt auf dem Grill garen. Fertig ist die leckere Beilage oder auch Hauptmalzeit.
Ideal kann man auch schon das Gemüse morgens vorbereiten und im Kühlschrank lagern.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen