Dienstag, 23. Oktober 2018

Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Zak Grillspießen

Der Bericht enthält Werbung

Es ist wieder Rosenkohlzeit. Heute mal ein paar Spieße vom Grill. ( gehen auch super in der Pfanne)


Im Bericht wird verlinkt zu Hersteller und Amazon



Zutaten 

Rosenkohl 
Bacon 
Ahornsirup


Zubereitung
Den Rosenkohl putzen und den Strunk im Kreuz einschneiden ( so wird der Kohl schneller gar)
Jetzt den Rosenkohl mit Salzwasser ca. 5 min kochen ( kommt auf die Größe vom Kohl an).

Dann den Rosenkohl abschrecken. 
Jetzt den Rosenkohl und den Bacon wellenförmig auf einen Spieß aufspießen.  






Dann den Grill auf indirekt vorbereiten ca 180 Grad. 


Nach ca 10 min die Spieße nochmal kurz direkt grillen. So was sie ein wenig Farbe bekommen.

Dann nochmal im Indirekten Bereich legen und mit Ahornsirup glasieren.

Nach 5 min sind sie dann zum Servieren bereit.






Das Geschirr von 

Zak Design


Ist super robust und ideal für eine Gartenparty




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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

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und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

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Hier noch leckere Dutchrezepte

 

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