Es ist wieder Rosenkohlzeit. Heute mal ein paar Spieße vom Grill. ( gehen auch super in der Pfanne)
Im Bericht wird verlinkt zu Hersteller und Amazon
Zutaten
Rosenkohl
Bacon
Ahornsirup
Zubereitung
Den Rosenkohl putzen und den Strunk im Kreuz einschneiden ( so wird der Kohl schneller gar)
Jetzt den Rosenkohl mit Salzwasser ca. 5 min kochen ( kommt auf die Größe vom Kohl an).
Dann den Rosenkohl abschrecken.
Jetzt den Rosenkohl und den Bacon wellenförmig auf einen Spieß aufspießen.
Dann den Grill auf indirekt vorbereiten ca 180 Grad.
Nach ca 10 min die Spieße nochmal kurz direkt grillen. So was sie ein wenig Farbe bekommen.
Dann nochmal im Indirekten Bereich legen und mit Ahornsirup glasieren.
Nach 5 min sind sie dann zum Servieren bereit.
Dann nochmal im Indirekten Bereich legen und mit Ahornsirup glasieren.
Nach 5 min sind sie dann zum Servieren bereit.
Das Geschirr von
Zak Design
Ist super robust und ideal für eine Gartenparty
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
oder auf Instagram klick hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen