Heute haben wir mal ein leckeres Rezept mit gefüllten Hühnerbrüsten.
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten
Schneidebrett ist uns von schneidebrett-experte.de zur Verfügung gestellt wurden |
Zutaten für die Füllung
200g Feta
2 Tl Gyrosgewürz wir haben dafür klick hier genutzt.
4 Hühnerbrüste
Zubereitung ist nicht viel. Den Feta kleinmachen und mit der Gewürzmischung vermengen.
Die Brüste abwaschen und trocknen. dann einfach seitlich aufschneiden so wie auf dem Foto zu sehen.
Dann mit der Creme füllen und verschließen. Hier kann man es auch mit Bacon umwickeln. Wer es mag.
Den Grill auf indirekt einstellen. Wir haben sie low and slow gegrillt. also bei 120 Grad mit etwas Whisky Rauch.
Dafür haben wir den Kugelsmoker von Grillrost.com benutzt. Bei Interesse klickt hier
Nach ca 2 Std hatten sie ihre KT und waren sehr saftig.
Viel Spass beim Nachmachen
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen