Donnerstag, 1. November 2018

Pork Belly Burnt Ends vom Schweinebauch

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Pork Belly Burnt Ents sind ein Idealer Fingerfood. Sie werden ähnlich wie Ribs 321 gemacht.

Aber der reihe nach

Zutaten

Schweinebauch
Gewürzmischung wie haben diese klick hier benutzt
BBQ Sauce
Butter
Honig





Zubereitung
Schweinebauch von der Schwarte trimmen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Dann die Stücke mit dem Rub euer Wahl würzen und wenn es geht über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.








Auf dem Grill bei ca 120 Grad 3 Stunden räuchern lassen.


Nach 3 Std die Stücke in eine Form geben. und  Butter und Honig mit in die Form geben und zudecken und 2 Stunden bei 120 Grad dämpfen.



Hier kam der Kugelsmoker in Einsatz



Nach den 2 Std die Stücke mit BBQ Sauce verfeinern und gut durchmengen.
Dann nochmal 1 Std auf den Grill stellen.




Nach eine 1/2 Std die Stücke aus der Form nehmen und die letzte 1/2 Std die Stücke auf dem Rost grillen.



Die Zeit lohnt sich




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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

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Hier noch leckere Dutchrezepte

 

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