Mittwoch, 19. Dezember 2018

Pamesan-Bacon-Rosenkohl Pfanne

Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.








Zutaten



  600 g geputzten Rosenkohl und halbieren ( wenn zu große, dann 1/4 )

 100 g Bacon

 300 ml Sahne

100 g Pamesan





1 Tl Gewürzmischung z.B Bio Coffee Kick Rub von Pikantum bei Interesse klick hier

Produkte die verwendet wurden mit Verlinkung

Petromax Feuerpfanne fp35h mit Henkel

Microplane 43302E Master Ribbon

Schneidebrett

Petromax Holzlöffel



Zubereitung



Geputzten Rosenkohl und halbieren, Bacon in einer Pfanne auslassen.







Dann den Rosenkohl dazugeben und ca 30 Min garen.








Sahne, Käse und Gewürzmischung in einem Topf erwärmen ( nicht Kochen).
Die Soße über den Rosenkohl geben und anrichten. Fertig





Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen